首页>展会窗口
第二届民航科教创新成果展火热招展中
来源:中国民航网2020-03-26 15:09:00

 

民航科教创新成果展(以下简称“成果展”)是经中国民航局批准,中国民航科普基金会和中国民航报社联合举办的集中展示我国民航领域科技教育创新成果的大型展览展示会,是民航系统举办的规模最大的专业展览,是全社会了解民航发展的重要窗口,是民航系统贯彻新发展理念、推进高质量发展、实现民航强国战略的重要展示平台。 

民航局局长冯正霖非常重视民航科教创新工作,并对成果展的举办给予热切关怀和大力支持,要求一定要把展览办好。民航科教创新成果展得到全行业各单位、各部门的大力支持,也得到社会各方面的共同支持和热烈响应。成果展既是民航发展成就的展示窗口,也是产学研用多方合作的公共平台和交易平台。 

同时,成果展积极响应“一带一路”倡议,吸引“一带一路”沿线国家有关企业参展,推动民航科技、教育国际交流与合作,推动民航自主创新的科研成果走出国门、走向世界。 

目前,第二届成果展招展工作正在火热进行中。  

 

? 第二届成果展概况 ?

 

1 .展览主题

  创新领航 畅连世界

 

2 .展览时间、地点

  展览时间:2020年11月

  展览链接:http://catep.caacnews.com.cn 

 

3 .组织单位

  指导单位:中国民用航空局

  主办单位:中国民航科普基金会

  承办单位:中国民航报社

 

4 .展览亮点 

1)科技感十足

第二届成果展将首次采用纯线上展览形式,以3D实景、视频、直播、大数据等科技手段进行线上展示。展览将邀请民航系统各单位、各部门参展,邀请民航领域科研院所、高等院校、高新技术企业以及航空制造、机务维修、商务旅游、服务贸易、智能产业、大数据应用等企事业单位参展。

2)科技抗疫成果 

成果展将增加“科技助力民航抗疫”主题内容,集中展示全国民航为抗疫防疫做出的突出贡献,展示抗疫战斗中科技发挥的重要支撑作用以及新技术应用的案例和成果。 

3)内容更丰富 

展览期间将举办第二届民航科教创新高端对话会、2020民航创新技术与服务大会、人工智能与民航应用大会、民航十佳空乘评选等主题活动,以及各类专题研讨会、商务洽谈会、新闻发布会、合作签约仪式、线上展台设计评选等系列活动。 

4)更具影响力 

民航局及各司局,各有关部委机关,外国驻华使馆,“一带一路”沿线国家有关企业,民航管理局、空管局、机场、航空公司、保障企业、通航企业、院校、科研院所等,航空制造、商务旅游、服务贸易、高新技术等企事业单位,参展单位及各界代表预计约5万人将参加成果展。 

中央电视台、人民网、新华网、中新网等国内主流媒体,以及央视新媒体、腾讯视频、优酷、抖音等视频媒体将对展览进行全景式不间断报道。 

成果展将采用网上展馆、活动直播、远程会议等多种形式,对接新媒体平台,让展览的受众范围更广,观众参与度更高,传播效果更好。 

  

展位招商联系人: 

罗经理  电话:13810533641 

赞助与广告合作联系人: 

付经理  电话:18610089077 

刘经理  电话:13021839603  

  

邮 箱:ifcaac@126.com 

传 真:010-67326621 

中国民航网:www.caacnews.com.cn 

点击下方链接浏览首届成果展概况: 

http://schwabenfloormats.com/special/mhwzt2018/4505/  

  

附件:报名表.docx
附件:招商手册.pdf
附件:第二届成果展线上展览及活动方案.pdf
责任编辑:lisijin 000
推荐新闻:
大兴航食为你解密:炎热的夏季,如何制...
天津滨海机场党委务实推进“凝心工程”
首都机场集团有限公司员工服务中心推出...
首次乘机您莫慌,包头机场来帮您
巴彦淖尔机场开展监护岗位放单考试
北海机场开展2022年机坪防台防汛应急演练
包头机场安检护卫部针对转岗人员开展培...
华北空管局通信网络中心开展北京—呼和A...
赣州机场组织开展“安全生产月”主题演...
南航广西分公司来访桂林机场共商合作共赢
天津滨海机场物流开展锂电池起火应急桌...
阿尔山机场团委组织开展“安全生产月”...
通辽机场召开旅客投诉实战培训对接部署会
呼和浩特机场运行指挥中心开展2022年度...
哈尔滨机场新购置工作梯投入使用
赤峰机场开展保密安全自检自查工作
霍林河机场地面服务部组织开展值机配载...
大庆机场开展航空器偏出跑道实战演练
黑龙江机场集团团委开展主题团日活动
乌兰浩特机场开展节能宣传活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657