首页>业内动态>国际民航
新加坡航空将恢复深圳至新加坡航线
来源:中国民航网2022-06-17 19:36:00
  中国民航网讯:新加坡航空公司(简称:新航)将于2022年7月3日,恢复深圳往返新加坡(航班号:SQ847/SQ846)的客运航班服务。航班采用空客A350-900中程客机执飞运营,每逢周日往返各一班。目前,新航官网、新航微信小程序、新航手机APP、新航线上旗舰店(飞猪、携程、同程及去哪儿)、各大授权代理及旅行社均已开放对此航班的预订。
  新加坡航空 空客A350-900中程客机
  航班时刻信息:
  (以上所有时刻均为当地时间)
  新航集团一直积极配合中国及新加坡相关部门的监管要求,在保证安全出行的前提下,渐行推进中新两国之间客运航班服务的恢复计划。目前,新航集团在中国运营的客运航班包括:新航运营上海、重庆往返新加坡每周一各一班、香港往返新加坡每天两班、以及即将恢复的深圳往返新加坡每周日一班;新航姊妹航司新加坡酷航运营天津往返新加坡每周三一班、南京往返新加坡每周四一班、广州往返新加坡每周日一班、澳门往返新加坡每周一、三、六各一班、以及香港往返新加坡每天一班。
  新加坡航空中国区总经理黄文杰先生表示:“作为粤港澳大湾区的现代化活力都市,深圳的核心引擎功能不断增强。在中新政府携手推动的深圳-新加坡智慧城市合作倡议的引领下,新航希望通过恢复深圳往返新加坡的航线,为中新两国的客运及货运搭建起航空桥梁,并为两国在经济增长与增加就业机会方面做出贡献。
  此次恢复深圳往返新加坡的客运航班,将为粤港澳大湾区现阶段有包括商务、留学等必要出行需求的旅客提供更多选择。新航集团通过其广泛的全球航线网络,可为旅客们提供97个目的地的出行选择。我们将继续积极配合中国及新加坡相关部门的监管要求,在保证安全健康出行的前提下,为广大乘客提供优质的航空产品和服务。”
责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
大兴航食为你解密:炎热的夏季,如何制...
天津滨海机场党委务实推进“凝心工程”
首都机场集团有限公司员工服务中心推出...
首次乘机您莫慌,包头机场来帮您
巴彦淖尔机场开展监护岗位放单考试
北海机场开展2022年机坪防台防汛应急演练
包头机场安检护卫部针对转岗人员开展培...
华北空管局通信网络中心开展北京—呼和A...
赣州机场组织开展“安全生产月”主题演...
南航广西分公司来访桂林机场共商合作共赢
天津滨海机场物流开展锂电池起火应急桌...
阿尔山机场团委组织开展“安全生产月”...
通辽机场召开旅客投诉实战培训对接部署会
呼和浩特机场运行指挥中心开展2022年度...
哈尔滨机场新购置工作梯投入使用
赤峰机场开展保密安全自检自查工作
霍林河机场地面服务部组织开展值机配载...
大庆机场开展航空器偏出跑道实战演练
黑龙江机场集团团委开展主题团日活动
乌兰浩特机场开展节能宣传活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657