首页>新闻汇总>航空保障
中国航油河南分公司深入一线“送清凉”切实做好防暑降温工作
来源:中国民航网2022-06-23 15:56:00

中国民航网 通讯员马天然 报道:连日来,郑州持续酷热高温,疫情防控与供油保障的双重压力给现场一线工作的员工们带来了极大的挑战与考验。中国航油河南分公司全面进入战高温、斗酷暑、保安全的关键时期。为做好“安全生产月”的生产保障工作,提升人文关怀,强化员工关爱,凝聚员工力量,营造安全、稳定的良好氛围。近日中国航油河南分公司党委书记、总经理段景举一行深入各库站慰问现场员工并送上防暑降温饮品。

图片1_副本.png

6月下旬,郑州持续40℃以上的高温天气和超过50℃的机坪温度为现场安全保障带来了极大的考验。分公司党委班子深入到航空加油站、油库、卸油站生产一线,慰问并检查了一线员工的工作情况,对员工的敬业精神表示充分肯定。分公司党委书记、总经理段景举亲切叮嘱大家在坚守岗位、落实责任的同时,也要做好防暑降温工作。要求现场管理人员根据疫情常态化防控要求,针对员工实际情况,密切关注员工的思想状态,及时关注高温时段的室外生产作业,合理安排工作任务和时间,确保安全生产和员工健康两不误。

现场员工对分公司的关心关爱表示感谢,表示一定会坚守岗位,全力以赴完成工作任务。

河南分公司积极开展 “送清凉”关爱活动,密切关注员工的所需所求,为一线员工排忧解难,将分公司的关心关爱切实送到员工心坎上,为炎热的酷暑时节带来丝丝凉意,极大鼓舞振奋了员工士气,为确保暑期安全生产平稳有序发挥了积极作用。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
大兴航食为你解密:炎热的夏季,如何制...
天津滨海机场党委务实推进“凝心工程”
首都机场集团有限公司员工服务中心推出...
首次乘机您莫慌,包头机场来帮您
巴彦淖尔机场开展监护岗位放单考试
北海机场开展2022年机坪防台防汛应急演练
包头机场安检护卫部针对转岗人员开展培...
华北空管局通信网络中心开展北京—呼和A...
赣州机场组织开展“安全生产月”主题演...
南航广西分公司来访桂林机场共商合作共赢
天津滨海机场物流开展锂电池起火应急桌...
阿尔山机场团委组织开展“安全生产月”...
通辽机场召开旅客投诉实战培训对接部署会
呼和浩特机场运行指挥中心开展2022年度...
哈尔滨机场新购置工作梯投入使用
赤峰机场开展保密安全自检自查工作
霍林河机场地面服务部组织开展值机配载...
大庆机场开展航空器偏出跑道实战演练
黑龙江机场集团团委开展主题团日活动
乌兰浩特机场开展节能宣传活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657