首页>新闻汇总>航空运输
东航浙江分公司:助力复工达产 宁波飞往新疆航班重新起航
来源:中国民航网2022-06-23 13:31:00

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员郑雨婷、张晓天 报道:6月23日07时35分,东航浙江分公司宁波飞往新疆库车的航班MU6483从浙江宁波栎社国际机场起飞。该航班自今年3月12日起受疫情影响取消,历经102天,于6月23日重新起航,这是全国疫情防控形势向好后,东航浙江分公司首班飞往新疆的航班。

41.jpg

自5月中旬起,根随着华东地区复工复产工作的有序推进,浙江民航客运航班架次稳步提升,民航运输客流量快速回升,东航有序推进飞机解封。记者从东航浙江分公司方面了解到,,从宁波前往新疆库车的旅客,需要出示以起飞时间为准的48小时内核酸阴性报告、新疆政务码以及行程码,建议提前申请新疆政务码,减少办理值机手续的时间。航班从宁波起飞时间为07:35分,库车落地时间为16:00分,全程飞行时间7小时05分钟,在西安短停可以休息1小时20分钟,并不会受到长途飞行的影响。目前,该航班每周二、周四、周六共飞3班,旅客可按需做好出行规划。

42.jpg

43.jpg

作为央企,东航将始终服务于国家战略,坚决守住“疫情空中大门”,勇担社会责任,践行央企使命,服务区域经济发展,助力复工达产,依托航空产业优势,以优质的服务在甬库之间搭建快捷通畅的空中桥梁,不断努力为新疆经济发展及援疆工作作出积极贡献。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
大兴航食为你解密:炎热的夏季,如何制...
天津滨海机场党委务实推进“凝心工程”
首都机场集团有限公司员工服务中心推出...
首次乘机您莫慌,包头机场来帮您
巴彦淖尔机场开展监护岗位放单考试
北海机场开展2022年机坪防台防汛应急演练
包头机场安检护卫部针对转岗人员开展培...
华北空管局通信网络中心开展北京—呼和A...
赣州机场组织开展“安全生产月”主题演...
南航广西分公司来访桂林机场共商合作共赢
天津滨海机场物流开展锂电池起火应急桌...
阿尔山机场团委组织开展“安全生产月”...
通辽机场召开旅客投诉实战培训对接部署会
呼和浩特机场运行指挥中心开展2022年度...
哈尔滨机场新购置工作梯投入使用
赤峰机场开展保密安全自检自查工作
霍林河机场地面服务部组织开展值机配载...
大庆机场开展航空器偏出跑道实战演练
黑龙江机场集团团委开展主题团日活动
乌兰浩特机场开展节能宣传活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657