首页>新闻汇总>航空运输
三场直播庆15周年 西部航空多重惊喜回馈旅客
来源:中国民航网2022-06-20 17:04:00

中国民航网讯:6月14日,西部航空迎来了首航15周年的日子。为回馈广大旅客,今年西部航空特别策划举办了三场周年庆系列直播活动以旅客最为关心、与旅客利益关联最为直接的直播活动方式为载体为旅客提供实实在在的实惠和福利。

2_副本.png

西部航空直播现场

据悉,西部航空目前已开展了6月14日重庆主场的正青春 新征程6月17日郑州主场的乘风 暑期两场系列直播活动,吸引118万人次观看,获得50.4万次点赞好评直播间热度跻身直播排行榜top10除亮眼的直播热度数据,直播间也有效带动机票及产品销售业绩6月14日首场直播活动,机票成交77.9万元其中销售促销类机票352张,同时带动非促销类机票逆势增长,销量环比增长89.9%,销售额环比提升66.6%两场直播活动通过丰富有趣直播内容及实惠的机票产品实现品牌推广效益提升的丰收周年庆直播营销系列活动后续直播开展奠定了良好基础据介绍,6月29日西部航空还将联合重庆江北国际机场在重庆南滨路长嘉汇景区共同拉开西部航空15周年庆直播系列活动收官的序幕——“重庆飞一夏,缤纷JIA年华周年庆营销直播活动

为感谢广大粉丝的15年以来的支持今年15周年庆西部航空为广大旅客朋友们提供的限量版产品——15价格15元(不含税)重庆海口的特价机票”,西部航空相关负责人介绍道,“这15张15元(不含税)的机票也有着特殊的含义。15年前的今,西部航空首个航班从重庆起飞,这次的机票产品活动也是我们与粉丝的双向奔赴该产品6月14日20:30直播间限时上架开售,一经上线便引起抢购热潮不到1分钟15张秒杀机票便一抢而空

2020年以来,受疫情影响,公众出行频次降低,民航业受到了严重冲击,西部航空积极探索开启“直播带货”时代,先后已经举办19场营销类直播活动,观看总人数突破500万人次。通过线上直播模式为广大旅客带来了更多实惠,自开播以来获得公众一致好评。同时,西部航空通过低成本、高便捷的直播营销方式,为公司品牌曝光、航线宣传、产品推广提供了新的渠道和机会,实现收益提升。

据悉,西部航空自2007年6月14日成功首航以来,立足民航主业,坚持“人民航空为人民”,致力于打造“老百姓坐得起、喜欢坐”的低成本航空品牌,为世界低成本航空创建中国方案。经过15年的发展,西部航空目前已发展成为拥有38架空客系列飞机,开辟170余条国内外航线,通航包括上海、广州、深圳、成都、乌鲁木齐、昆明、厦门等在内的74座城市的知名航空企业。(西部航空供稿)(编辑:孙文瑾 校对:张彤 审核:程凌)

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
大兴航食为你解密:炎热的夏季,如何制...
天津滨海机场党委务实推进“凝心工程”
首都机场集团有限公司员工服务中心推出...
首次乘机您莫慌,包头机场来帮您
巴彦淖尔机场开展监护岗位放单考试
北海机场开展2022年机坪防台防汛应急演练
包头机场安检护卫部针对转岗人员开展培...
华北空管局通信网络中心开展北京—呼和A...
赣州机场组织开展“安全生产月”主题演...
南航广西分公司来访桂林机场共商合作共赢
天津滨海机场物流开展锂电池起火应急桌...
阿尔山机场团委组织开展“安全生产月”...
通辽机场召开旅客投诉实战培训对接部署会
呼和浩特机场运行指挥中心开展2022年度...
哈尔滨机场新购置工作梯投入使用
赤峰机场开展保密安全自检自查工作
霍林河机场地面服务部组织开展值机配载...
大庆机场开展航空器偏出跑道实战演练
黑龙江机场集团团委开展主题团日活动
乌兰浩特机场开展节能宣传活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657