首页>新闻汇总>民航空管
莫道桑榆晚 为霞尚满天 浙江空管分局机关第一党支部第一党小组学习的别样“彩蛋”
来源:中国民航网2022-06-23 16:33:00

中国民航网 通讯员范祎丽 报道:6月21日,浙江空管分局机关第一党支部第一党小组16名党员在综合楼406进行了党小组学习。与往常的党小组学习不同的是,本次学习结束后增加了一个“彩蛋”环节,全体党小组成员为今年即将退休的谭兴根同志带来了一场别样的欢送会。

首先,由党小组长崔晓燕为大家介绍谭兴根同志的履历。谭兴根同志于1982年进入民航工作,至今已有40个年头,也是一名党龄16年的老党员,大家都喜欢称他为“阿根师傅”。阿根师傅自参加工作以来,先后在通信总站、技术保障部、工程建设办公室、计划基建部从事技术和管理工作,工作也得到同事们的认可和肯定。今年8月,阿根师傅的组织关系将转入离退休人员党小组,并将迎来他丰富多彩的退休生活。

随后,机关第一党支部书记陈伟东代表全体第一党小组党员为谭兴根同志送上了衷心的祝福。十六载风雨兼程,四十年荣辱与共,谭兴根同志为民航空管事业付出了辛勤劳动,贡献了宝贵青春,这种无私的奉献精神将时刻激励着民航后辈们。如今即将踏上新征程,开启新篇章,前路漫漫,祝愿退休生活多姿多彩、幸福美满!

暖暖送别意,依依不舍情。机关第一党支部第一党小组的每一位党员还提前写了祝福语录,汇聚成祝福合集,在党小组会上送给谭兴根同志。浓浓祝福语,句句暖人心,薄薄的记录本上承载了同事们最诚挚的祝福。

谭兴根同志激动地向大家表达了感谢,感谢党组织和同事们为自己准备的这份“惊喜”,他也向大家分享了自己即将退休的感言,回忆多年来工作中的点点滴滴,与同事们结下的深厚情谊,都是人生路上的宝贵财富。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。挥洒青春与汗水的工作旅程即将结束,新的退休生活即将开启。衷心祝愿阿根师傅,退而不休,老有所乐,幸福安康,常回家看看!

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
大兴航食为你解密:炎热的夏季,如何制...
天津滨海机场党委务实推进“凝心工程”
首都机场集团有限公司员工服务中心推出...
首次乘机您莫慌,包头机场来帮您
巴彦淖尔机场开展监护岗位放单考试
北海机场开展2022年机坪防台防汛应急演练
包头机场安检护卫部针对转岗人员开展培...
华北空管局通信网络中心开展北京—呼和A...
赣州机场组织开展“安全生产月”主题演...
南航广西分公司来访桂林机场共商合作共赢
天津滨海机场物流开展锂电池起火应急桌...
阿尔山机场团委组织开展“安全生产月”...
通辽机场召开旅客投诉实战培训对接部署会
呼和浩特机场运行指挥中心开展2022年度...
哈尔滨机场新购置工作梯投入使用
赤峰机场开展保密安全自检自查工作
霍林河机场地面服务部组织开展值机配载...
大庆机场开展航空器偏出跑道实战演练
黑龙江机场集团团委开展主题团日活动
乌兰浩特机场开展节能宣传活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657